Paupiettes de légumes

Paupiettes de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon
  • 1 barquette de lardons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 4 carottes
  •  Céleri
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brique
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prévoir de la ficelle de cuisine.

Etape : 2

Couper les poivrons en julienne. Râper les carottes et le céleri rave.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile et le beurre, ensuite mettre les lardons et les légumes faire déduire au moins 30 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, étaler les escalopes sur une planche les badigeonner de moutarde, saler, poivrer, mettre la tranche de jambon cru.

Etape : 5

Lorsque les légumes sont cuits, en mettre un peu sur l'escalope et faire une paupiette avec la ficelle de cuisine.

Etape : 6

Retirer le restant des légumes, les mettre de côté.

Etape : 7

Faire revenir les paupiettes de chaque côté, saler, poivrer, arroser de vin blanc et recouvrir du restant des légumes, faire mijoter 10 min.

Etape : 8

Servir sur un nid de tagliatelles fraîche ou avec une purée maison.

Etape : 9

Bon appétit !

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