salade de riz noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 100 g de coulis de tomate
- 30 cl de vinaigre balsamique
- 4 tranches de jambon sec
- Poivre
- Sel
- 1 échalote
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Cuire le riz noir à l'eau salée et bien le rincer à l'eau froide.
Etape : 2
Faire une reduction de vinaigre balsamique.
Etape : 3
Ciseler l'échalote et la coriandre.
Etape : 4
Mélanger le riz noir et le coulis de tomate ainsi que l'échalote et la coriandre et assaissonner.
Etape : 5
Faire secher les tranches de jambon au four.
Etape : 6
Dresser un petit tas de riz noir, planter le jambon dedans et un cordon de sirop de balsamique autour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette