salade de riz noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de riz noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 100 g de coulis de tomate
  • 30 cl de vinaigre balsamique
  • 4 tranches de jambon sec
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 échalote
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Cuire le riz noir à l'eau salée et bien le rincer à l'eau froide.

Etape : 2

Faire une reduction de vinaigre balsamique.

Etape : 3

Ciseler l'échalote et la coriandre.

Etape : 4

Mélanger le riz noir et le coulis de tomate ainsi que l'échalote et la coriandre et assaissonner.

Etape : 5

Faire secher les tranches de jambon au four.

Etape : 6

Dresser un petit tas de riz noir, planter le jambon dedans et un cordon de sirop de balsamique autour.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette