Tagliatelle la buse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 200 g de blanc de poulet
- Crème
- Sauce soja
- Vanille
Recette
Etape : 1
Faites bouillir vos tagliatelles à votre convenance.
Etape : 2
Pendant que les tagliatelles cuisent, couper vos blanc de poulet en dès et faites-les macérer dans la sauce soja.
Etape : 3
Dans une casserole, faites bouillir 2 petites brique de crème semi épaisse puis ajouter la vanille bourbon (si vous avez de la vanille en gousse coupez-les en deux sur la longueur).
Etape : 4
Faites frire vos blancs de poulets, mélangez le tout sans oublier de filtrer la crème (pour qu'il n'y ai que les graines de vanilles qui passent).
Etape : 5
Bon appétit !
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