Filets de poisson au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pavé de thon
- 0.5 filets d'haddock
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 250 g de riz
- Gingembre
- 1 brick
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en gros cubes.
Etape : 2
Le faire revenir à la poêle puis le mettre de côté.
Etape : 3
Dans la même poêle faire revenir 2 min les oignons émincé.
Etape : 4
Ajouter le fenouil émincé. Ajouter les tomates taillées en gros cubes.
Etape : 5
Ajouter l'ail écrasé et le gingembre et une petite pointe de piment (facultatif).
Etape : 6
Faire revenir le tout 5 min.
Etape : 7
Verser le lait de coco. Ajouter le poisson et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette