Filets de poisson au lait de coco

Filets de poisson au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pavé de thon
  • 0.5 filets d'haddock
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de riz
  •  Gingembre
  • 1 brick

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en gros cubes.

Etape : 2

Le faire revenir à la poêle puis le mettre de côté.

Etape : 3

Dans la même poêle faire revenir 2 min les oignons émincé.

Etape : 4

Ajouter le fenouil émincé. Ajouter les tomates taillées en gros cubes.

Etape : 5

Ajouter l'ail écrasé et le gingembre et une petite pointe de piment (facultatif).

Etape : 6

Faire revenir le tout 5 min.

Etape : 7

Verser le lait de coco. Ajouter le poisson et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette