Aïade de porc

Aïade de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tranches de poitrine de porc
  • 6 pommes de terre
  • 8 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 50 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper chaque tranche de poitrine en 4, passez les morceaux à la farine et les faire revenir dans une cocote avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'aie écrasé et le persil haché, salé, poivré, bien remuer.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux,remuer.

Etape : 4

Verser le 1/2l de bouillon, couvrir et laisser cuire 30mn à partir de l'ébulition

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette