Aïade de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tranches de poitrine de porc
- 6 pommes de terre
- 8 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 50 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper chaque tranche de poitrine en 4, passez les morceaux à la farine et les faire revenir dans une cocote avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'aie écrasé et le persil haché, salé, poivré, bien remuer.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux,remuer.
Etape : 4
Verser le 1/2l de bouillon, couvrir et laisser cuire 30mn à partir de l'ébulition
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette