Tagliatelles aux petits légumes

Tagliatelles aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 200 g de lardons
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Pour commencer, émincez l’échalote, faites-la revenir avec les lardons.

Etape : 2

Coupez les tomates en dés, la courgette en lamelles et le poivron en petits morceaux.

Etape : 3

Ajoutez les légumes à la base de la préparation en ajoutant une cuillère d'huile d'olive. Salez (un peu car les lardons sont déjà salés), poivrez et ajoutez le thym au mélange.

Etape : 4

Couvrez et laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Faites bouillir de l'eau pour les tagliatelles. Une fois prêtes, égouttez les et ajoutez y les légumes.

Etape : 6

Mélangez et dégustez !

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