Tagliatelles aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 1 courgette
- 1 poivron
- 2 tomates
- 200 g de lardons
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Pour commencer, émincez l’échalote, faites-la revenir avec les lardons.
Etape : 2
Coupez les tomates en dés, la courgette en lamelles et le poivron en petits morceaux.
Etape : 3
Ajoutez les légumes à la base de la préparation en ajoutant une cuillère d'huile d'olive. Salez (un peu car les lardons sont déjà salés), poivrez et ajoutez le thym au mélange.
Etape : 4
Couvrez et laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Faites bouillir de l'eau pour les tagliatelles. Une fois prêtes, égouttez les et ajoutez y les légumes.
Etape : 6
Mélangez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette