Poisson "plus facile que ça tu meurs"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 tomates
- 2 morceaux de tomate séchée
- 2 poignées de persil
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de beurre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits dés (hors saison ajoutez les tomates séchées également coupées en tout petits morceaux).
Etape : 2
Hachez le persil.
Etape : 3
Mélangez le beurre ramolli avec le persil, la chapelure un peu de sel et poivre, puis les dés des tomates ; ajoutez un filet d’huile d’olive si nécessaire pour obtenir une consistance de « sable mouillé ».
Etape : 4
Badigeonnez un plat allant au four d’huile d’olive et disposez les morceaux de poisson (même surgelés).
Etape : 5
Recouvrez généreusement du mélange chapelure-tomates.
Etape : 6
Faites cuire au four préchauffé à 210-225°C (thermostat 7) pendant 25 min dans le milieu du four (recouvrir d’un papier alu si nécessaire après 15 min.
Etape : 7
Servez chaud avec par exemple des haricots verts au beurre, des petits pois à la française, ou simplement des épinards à la crème.
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