Poisson "plus facile que ça tu meurs"

Poisson "plus facile que ça tu meurs"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 tomates
  • 2 morceaux de tomate séchée
  • 2 poignées de persil
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en petits dés (hors saison ajoutez les tomates séchées également coupées en tout petits morceaux).

Etape : 2

Hachez le persil.

Etape : 3

Mélangez le beurre ramolli avec le persil, la chapelure un peu de sel et poivre, puis les dés des tomates ; ajoutez un filet d’huile d’olive si nécessaire pour obtenir une consistance de « sable mouillé ».

Etape : 4

Badigeonnez un plat allant au four d’huile d’olive et disposez les morceaux de poisson (même surgelés).

Etape : 5

Recouvrez généreusement du mélange chapelure-tomates.

Etape : 6

Faites cuire au four préchauffé à 210-225°C (thermostat 7) pendant 25 min dans le milieu du four (recouvrir d’un papier alu si nécessaire après 15 min.

Etape : 7

Servez chaud avec par exemple des haricots verts au beurre, des petits pois à la française, ou simplement des épinards à la crème.

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