Croissants au jambon à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 croissants
- 125 g de mozzarella
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Commencez tout d'abord par chauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez vos croissants en deux pour ensuite disposer la moitié d'une tranche de jambon à l’intérieur de chaque croissant, deux rondelles de tomates puis deux rondelles de mozzarella. Refermez le croissant.
Etape : 3
Chauffez au four pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette