Rôti de veau à la tomate

Rôti de veau à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g de rôti de veau
  • 4 tranches épaisses de lard fumé
  • 240 g de tomate pelée
  • 3 gousses d'ail
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 pincée de romarin

Recette

Etape : 1

Pelez 1 gousse d'ail et piquez le rôti, salez et poivrez.

Etape : 2

Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer le rôti et le lard.

Etape : 3

Retirez la viande et déglacer au vin blanc. Faites réduire en grattant les sucs.

Etape : 4

Ajoutez les 2 gousses d'ail non pelées.

Etape : 5

Coupez les tomates en dés et ajoutez-les à la préparation avec leur jus.

Etape : 6

Remettez la viande.

Etape : 7

Saupoudrez d'origan et de romarin.

Etape : 8

Couvrez et laisser cuire 30 min environ.

Etape : 9

Servez avec des pâtes.

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