Rôti de veau à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de rôti de veau
- 4 tranches épaisses de lard fumé
- 240 g de tomate pelée
- 3 gousses d'ail
- 25 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 pincée de romarin
Recette
Etape : 1
Pelez 1 gousse d'ail et piquez le rôti, salez et poivrez.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer le rôti et le lard.
Etape : 3
Retirez la viande et déglacer au vin blanc. Faites réduire en grattant les sucs.
Etape : 4
Ajoutez les 2 gousses d'ail non pelées.
Etape : 5
Coupez les tomates en dés et ajoutez-les à la préparation avec leur jus.
Etape : 6
Remettez la viande.
Etape : 7
Saupoudrez d'origan et de romarin.
Etape : 8
Couvrez et laisser cuire 30 min environ.
Etape : 9
Servez avec des pâtes.
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