Roulé de veau facile de Pati

Roulé de veau facile de Pati

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de poitrine de porc
  • 2 boules de mozzarella
  •  Poivre
  •  Ras el Hanout
  •  Persil
  • 5 ail

Recette

Etape : 1

Commencer par mixer finement l'ail et le persil. Y incorporer une pincée de poivre, de raz-el-hanout et mélanger bien.

Etape : 2

Puis découper la mozzarella en tranches fines.

Etape : 3

Sur chaque escalope, tartiner du mélange ail, persil, épices.

Etape : 4

Y déposer une tranche de poitrine fumée, puis 2 tranches fines de mozzarella.

Etape : 5

Enrouler l'escalope et piquer avec un cure dent pour bien faire tenir le tout.

Etape : 6

Placer les 4 roulés dans un plat allant au four, les saler légèrement (la poitrine fumée étant déjà bien salée) et recouvrir de papier aluminium.

Etape : 7

Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.

Etape : 8

Après cette première cuisson, retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson encore 15 min.

Etape : 9

A déguster avec des frites ou des légumes.

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