Roulé de veau facile de Pati
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de poitrine de porc
- 2 boules de mozzarella
- Poivre
- Ras el Hanout
- Persil
- 5 ail
Recette
Etape : 1
Commencer par mixer finement l'ail et le persil. Y incorporer une pincée de poivre, de raz-el-hanout et mélanger bien.
Etape : 2
Puis découper la mozzarella en tranches fines.
Etape : 3
Sur chaque escalope, tartiner du mélange ail, persil, épices.
Etape : 4
Y déposer une tranche de poitrine fumée, puis 2 tranches fines de mozzarella.
Etape : 5
Enrouler l'escalope et piquer avec un cure dent pour bien faire tenir le tout.
Etape : 6
Placer les 4 roulés dans un plat allant au four, les saler légèrement (la poitrine fumée étant déjà bien salée) et recouvrir de papier aluminium.
Etape : 7
Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.
Etape : 8
Après cette première cuisson, retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson encore 15 min.
Etape : 9
A déguster avec des frites ou des légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette