Parmentier aux 3 légumes

Parmentier aux 3 légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 rutabagas
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande
  • 20 cl de crème
  •  Beurre
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Éplucher les rutabagas, les carottes et les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir la viande hachée avec l'ail et l'oignon.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 4

Une fois les légumes cuits, les réduire en purée avec un bon morceau de beurre, la crème, le sel, le poivre et la muscade.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée de légumes puis la viande et enfin le reste de la purée.

Etape : 6

Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant environ 30 min (suivant le four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette