Parmentier aux 3 légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 rutabagas
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande
- 20 cl de crème
- Beurre
- Muscade
- Sel
- Poivre
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Éplucher les rutabagas, les carottes et les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir la viande hachée avec l'ail et l'oignon.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 4
Une fois les légumes cuits, les réduire en purée avec un bon morceau de beurre, la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée de légumes puis la viande et enfin le reste de la purée.
Etape : 6
Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant environ 30 min (suivant le four).
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