Oeufs brouillés normands

Oeufs brouillés normands

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 9 oeufs
  • 0.5 camemberts
  • 1 pomme
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs dans un saladier et battez les légèrement en ajoutant du sel et du poivre.

Etape : 2

Retirez la croûte et coupez en petits dés le camembert puis pelez les pommes et découpez-les aussi en dés.

Etape : 3

Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte en fonte d'aluminium (à feu vif) puis ajouter les dés de camembert et de pommes ainsi que les œufs et remuez sans cesse jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

Etape : 4

Servez aussitôt dans une assiette avec un peu de vinaigre de cidre sur le dessus (facultatif).

Etape : 5

Bon Appétit !

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