Oeufs brouillés normands
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 9 oeufs
- 0.5 camemberts
- 1 pomme
- Sel
- Poivre
- Vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Cassez les œufs dans un saladier et battez les légèrement en ajoutant du sel et du poivre.
Etape : 2
Retirez la croûte et coupez en petits dés le camembert puis pelez les pommes et découpez-les aussi en dés.
Etape : 3
Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte en fonte d'aluminium (à feu vif) puis ajouter les dés de camembert et de pommes ainsi que les œufs et remuez sans cesse jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Etape : 4
Servez aussitôt dans une assiette avec un peu de vinaigre de cidre sur le dessus (facultatif).
Etape : 5
Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette