Noix de St-Jacques au litchi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 noix
- 3 oignons
- 1 échalote
- Beurre
- 2 cuillères à soupe de liqueur de litchi
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et laver les noix de St-Jacques et les égoutter sur du papier absorbant. Éplucher et découper les oignons et l'échalote.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre et saisir les noix de St Jacques avec les oignons et l'échalote. Saler, poivrer.
Etape : 3
Une fois que les noix et les oignons sont colorés, ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de liqueur de litchi.
Etape : 4
Disposer les noix dans une assiette avec le confit d'oignons par dessus mais conserver en un peu dans la sauteuse.
Etape : 5
Déglacer avec la crème et verser cette sauce à côté des noix.
Etape : 6
Servez aussitôt.
Etape : 7
Bon appétit !
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