Andouilettes au champagne

Andouilettes au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 1 noix de beurre
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 50 cl de champagne
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire colorer les andouilettes dans une casserole avec le beurre sur feu doux.

Etape : 2

Dès qu'elles ont une belle coloration, les retirer de la casserole et faire suer dans les sucs de cuisson des andouillettes les échalotes émincées, sans trop les colorer.

Etape : 3

Remettre les andouillettes dans la casserole et les recouvrir de champagne.

Etape : 4

Les laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le champagne ait presque totalement réduit.

Etape : 5

Mélanger la crème fraiche avec la moutarde à l'ancienne dans un récipient puis la verser avec les andouillettes jusqu'à l'ébullition.

Etape : 6

Voir l'assaisonnement selon les goûts.

Etape : 7

On peut servir ce plat avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette