Riz au poulet, amandes et pignons, sauce crémeuse au paprika

Riz au poulet, amandes et pignons, sauce crémeuse au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de poulet
  • 280 g de riz
  • 60 g d'amande
  • 60 g de pignons
  • 150 g de mayonnaise
  • 10 g de yaourt nature
  • 10 g de crème fraîche
  • 10 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz, bien l'égoutter puis réserver.

Etape : 2

Pendant la cuisson du riz, faire la sauce : Mélanger la mayonnaise, le yaourt, la crème fraiche, le mascarpone, l'ail, le paprika, du sel et du poivre puis réserver au frais.

Etape : 3

Faire cuire le poulet dans de l'huile puis réserver.

Etape : 4

Dans une grande casserole ou un wok, faire dorer les amandes et les pignons dans une bonne noisette de beurre.

Etape : 5

Ajouter ensuite le riz et laisser cuire à feu moyen environ 2 min. Ajouter ensuite le poulet et la cannelle, du sel et du poivre.

Etape : 6

Déguster le riz au poulet nappé de sauce au paprika.

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