Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien

Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 filets de blanc de poulet
  • 100 g de lardons
  • 100 g de cèpes
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de saint-felicien
  • 40 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les filets de blancs de poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle type wok, faire revenir dans un peu de matière grasse l'ail haché et les lardons.

Etape : 3

Ajouter les cèpes et le poulet.

Etape : 4

Laisser cuire à couvert environ 15 min.

Etape : 5

Ajouter le Saint-Félicien, puis la crème. Saler, poivrer.

Etape : 6

Laisser mijoter 45 min à feu doux en remuant de temps en temps.

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