Filets de poulet aux cèpes et sauce Saint-Félicien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 filets de blanc de poulet
- 100 g de lardons
- 100 g de cèpes
- 3 gousses d'ail
- 50 g de saint-felicien
- 40 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les filets de blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle type wok, faire revenir dans un peu de matière grasse l'ail haché et les lardons.
Etape : 3
Ajouter les cèpes et le poulet.
Etape : 4
Laisser cuire à couvert environ 15 min.
Etape : 5
Ajouter le Saint-Félicien, puis la crème. Saler, poivrer.
Etape : 6
Laisser mijoter 45 min à feu doux en remuant de temps en temps.
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