Cassolette de St-Jacques et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolette de St-Jacques et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 300 g de noix de saint-jacques
  • 400 g de champignon
  • 300 g de poireau
  • 1 sachet de champagne
  • 1 brique
  •  Ail
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et l'échalote en petits morceaux et les faire cuire dans le bouillon de volaille à feu très doux. Ajouter les poireaux, l'ail, le persil et les champignons à la préparation.

Etape : 2

Faire mijoter 45 minutes le tout à feu très doux en remuant de temps en temps. Faire revenir dans un peu de beurre les crevettes et noix de saint Jacques 10 min.

Etape : 3

Ajouter ensuite à la préparation de légumes les crevettes et les noix de Saint Jacques ainsi que le sachet de sauce au champagne et la brique de crème fraiche liquide.

Etape : 4

Disposer la préparation dans des ramequins et servir chaud.

Etape : 5

Bon appétit !!

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