Cassolette de St-Jacques et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 300 g de noix de saint-jacques
- 400 g de champignon
- 300 g de poireau
- 1 sachet de champagne
- 1 brique
- Ail
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et l'échalote en petits morceaux et les faire cuire dans le bouillon de volaille à feu très doux. Ajouter les poireaux, l'ail, le persil et les champignons à la préparation.
Etape : 2
Faire mijoter 45 minutes le tout à feu très doux en remuant de temps en temps. Faire revenir dans un peu de beurre les crevettes et noix de saint Jacques 10 min.
Etape : 3
Ajouter ensuite à la préparation de légumes les crevettes et les noix de Saint Jacques ainsi que le sachet de sauce au champagne et la brique de crème fraiche liquide.
Etape : 4
Disposer la préparation dans des ramequins et servir chaud.
Etape : 5
Bon appétit !!
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