Tarte rutabaga, chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 rutabagas
- 120 g de bûche de chèvre
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à café de cumin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l'eau, les égoutter.
Etape : 3
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.
Etape : 4
Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.
Etape : 5
Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.
Etape : 6
Mettre au four 20 à 30 min.
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