Tarte rutabaga, chèvre et miel

Tarte rutabaga, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 rutabagas
  • 120 g de bûche de chèvre
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à café de cumin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Éplucher et couper en tranches les rutabagas, les faire pré-cuire 10 min dans de l'eau, les égoutter.

Etape : 3

Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule, la piquer puis la recouvrir de tranches de chèvre.

Etape : 4

Disposer dessus les rondelles de rutabaga cuites en rosace.

Etape : 5

Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les rutabagas et parsemer de quelques graines de cumin.

Etape : 6

Mettre au four 20 à 30 min.

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