Risotto aux poivrons et thon

Risotto aux poivrons et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 240 g de riz pour risotto
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 300 g de thon
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ciseler l’oignon et les poivrons, les faire fondre dans un peu l’huile d’olive puis ajouter le riz, mélanger et attendre qu’il devienne translucide.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon légumes et l’ajouter louche par louche en prenant le soin d’attendre qu’il soit totalement absorbé entre chaque louche.

Etape : 3

Une fois le riz cuit, ajouter le thon, lorsqu’il est bien incorporé ajouter du parmesan selon vos goûts, laisser fondre à couvercle 5 min et servir sans attendre.

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