Risotto aux poivrons et thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 240 g de riz pour risotto
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 300 g de thon
- 1 oignon
- 1 l de bouillon
- Parmesan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ciseler l’oignon et les poivrons, les faire fondre dans un peu l’huile d’olive puis ajouter le riz, mélanger et attendre qu’il devienne translucide.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire chauffer le bouillon légumes et l’ajouter louche par louche en prenant le soin d’attendre qu’il soit totalement absorbé entre chaque louche.
Etape : 3
Une fois le riz cuit, ajouter le thon, lorsqu’il est bien incorporé ajouter du parmesan selon vos goûts, laisser fondre à couvercle 5 min et servir sans attendre.
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