Sauté de porc aux pêches de Fred

Sauté de porc aux pêches de Fred

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 450 g de pêche
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 1.5 cuillères à café de quatre-épices
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande découpée en cubes dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Émincer les oignons et les ajouter à la viande. Colorer le tout.

Etape : 3

Y ajouter le bouquet garni et le cube de pot au feu ainsi que le jus des pêches et un peu d'eau.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h.

Etape : 5

Enlever (décanter) la viande.

Etape : 6

Réduire le bouillon de moitié et ajouter le 4 épices.

Etape : 7

Ajouter le vinaigre balsamique. Réduire de moitié. Mettre le miel.

Etape : 8

Ajouter la crème fraîche. Réduire un peu et mettre la viande (10 min).

Etape : 9

Mettre les pêches 10 min avant de servir.

Etape : 10

Bon appétit !

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