Sauté de porc aux pêches de Fred
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 450 g de pêche
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de miel
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 1.5 cuillères à café de quatre-épices
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande découpée en cubes dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Émincer les oignons et les ajouter à la viande. Colorer le tout.
Etape : 3
Y ajouter le bouquet garni et le cube de pot au feu ainsi que le jus des pêches et un peu d'eau.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h.
Etape : 5
Enlever (décanter) la viande.
Etape : 6
Réduire le bouillon de moitié et ajouter le 4 épices.
Etape : 7
Ajouter le vinaigre balsamique. Réduire de moitié. Mettre le miel.
Etape : 8
Ajouter la crème fraîche. Réduire un peu et mettre la viande (10 min).
Etape : 9
Mettre les pêches 10 min avant de servir.
Etape : 10
Bon appétit !
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