Colin à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de colin
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 40 g de beurre demi-sel
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
- 10 cornichons
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les filets de colin dans un grand volume d'eau salée. Égoutter puis réserver.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole puis y faire suer les oignons et échalotes hachés.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont transparents, ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter la crème fraiche et une nouvelle fois, laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 5
Couper en fines tranches les cornichons et les ajouter à la sauce.
Etape : 6
Diluer la maïzena dans un fond d'eau puis l'ajouter à la sauce tout en remuant.
Etape : 7
Napper les filets de sauce et bon appétit !
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