Endives au camembert au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 endive
- 1 tranche de jambon blanc
- 0.25 camemberts
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bouillon de volaille
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de sucre
- Emmental
- Beurre
Recette
Etape : 1
Marquer l'endive à la casserole dans du beurre, ajouter le sucre et mouiller à niveau avec de l'eau.
Etape : 2
Ajouter une pointe de couteau de piment espelette et le cube de bouillon de volaille. Cuire 10 min dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, enrouler l'endive de la tranche de jambon, recouvrir de crème fraîche, disposer le 1/4 camembert en lamelles sur le dessus et ajouter un peu d'emmental pour adoucir et gratiner.
Etape : 4
Gratiner au four à coloration désirée (environ 10 min à 240 °C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette