Endives au camembert au four

Endives au camembert au four

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 0.25 camemberts
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Emmental
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Marquer l'endive à la casserole dans du beurre, ajouter le sucre et mouiller à niveau avec de l'eau.

Etape : 2

Ajouter une pointe de couteau de piment espelette et le cube de bouillon de volaille. Cuire 10 min dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Dans un plat allant au four, enrouler l'endive de la tranche de jambon, recouvrir de crème fraîche, disposer le 1/4 camembert en lamelles sur le dessus et ajouter un peu d'emmental pour adoucir et gratiner.

Etape : 4

Gratiner au four à coloration désirée (environ 10 min à 240 °C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette