Risotto au poulet, maïs et champignons

Risotto au poulet, maïs et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 250 g de riz rond
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 3 blancs de poulet
  • 250 g de maïs
  • 100 g de champignon de Paris
  • 200 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau, puis y incorporer le bouillon.

Etape : 2

Éplucher, couper en petits les oignons, les faire revenir dans l'huile. Ajouter une cuillère à soupe de vin blanc.

Etape : 3

Ajouter le maïs, puis les champignons dans les oignons.

Etape : 4

Faire revenir le riz dans un peu d'huile d'olive ou de margarine.

Etape : 5

Une fois que l'eau bout bien et que le cube et bien dissout incorporer une louche dans le riz.

Etape : 6

Remuer sans cesse, quand le riz a bu toute l'eau, ajouter de l'eau jusqu'à ce que le riz soit bien crémeux.

Etape : 7

Soit vous avez des restes de poulet déjà cuits, sinon faire cuire les blancs de poulet au grill.

Etape : 8

Les couper en petits morceaux et ajouter dans le mélange de maïs.

Etape : 9

Mélanger les légumes et la viande au riz, puis ajouter le mascarpone, servir bien chaud.

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