Gratin de légumes et jambon

Gratin de légumes et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de jambon blanc
  • 200 g de carotte
  • 200 g de pomme de terre
  • 400 g de courgette
  • 2 oeufs
  • 200 g de fromage blanc
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez les carottes et les pommes de terre.

Etape : 2

Râpez les carottes, les courgettes avec la peau, les pommes de terre.

Etape : 3

Coupez le jambon blanc ou fumé en allumettes.

Etape : 4

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le fromage blanc et le gruyère râpé, l'oignon et l'ail hachés, vous mélangez cette préparation dans les légumes râpés et le jambon.

Etape : 5

Mettre cette préparation dans un moule a gratin au four 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette