Gratin de légumes et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de jambon blanc
- 200 g de carotte
- 200 g de pomme de terre
- 400 g de courgette
- 2 oeufs
- 200 g de fromage blanc
- 70 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes et les pommes de terre.
Etape : 2
Râpez les carottes, les courgettes avec la peau, les pommes de terre.
Etape : 3
Coupez le jambon blanc ou fumé en allumettes.
Etape : 4
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le fromage blanc et le gruyère râpé, l'oignon et l'ail hachés, vous mélangez cette préparation dans les légumes râpés et le jambon.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans un moule a gratin au four 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette