Quiche feta, courgette et viande hachée

Quiche feta, courgette et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 150 g de feta
  • 200 g de viande
  • 4 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire la viande hachée dans une poêle, assaisonner (sel, poivre, cumin). Réserver.

Etape : 3

Débiter la courgette en cubes (+/-1 cm³). Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre. Réserver.

Etape : 4

Débiter la feta en cubes de +/-1cm³.

Etape : 5

Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 6

Garnir avec la viande, la feta et la courgette. Couvrir avec le mélange œuf et crème (assaisonné).

Etape : 7

Enfourner pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette