Quiche feta, courgette et viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 courgette
- 150 g de feta
- 200 g de viande
- 4 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- Cumin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire la viande hachée dans une poêle, assaisonner (sel, poivre, cumin). Réserver.
Etape : 3
Débiter la courgette en cubes (+/-1 cm³). Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre. Réserver.
Etape : 4
Débiter la feta en cubes de +/-1cm³.
Etape : 5
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 6
Garnir avec la viande, la feta et la courgette. Couvrir avec le mélange œuf et crème (assaisonné).
Etape : 7
Enfourner pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette