Joues de porc aux olives

Joues de porc aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de joue de porc
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'olive verte
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, verser 1 cuillère a soupe d'huile d'olive et faire revenir vos morceaux de joues de porc, à feu vif.

Etape : 2

Lorsque vos morceaux de joues sont bien colorés, y ajouter vos oignons émincés.

Etape : 3

Continuer à tourner le tout dans la cocotte jusqu’à ce que les oignons aient pris une jolie couleur.

Etape : 4

Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et tourner afin que tous les morceaux de viande soient enrobés.

Etape : 5

Mouiller cette préparation d'eau. Ajouter les olives, les gousses d'ail, le sel, poivre et le bouquet garni.

Etape : 6

Baisser le feu et laisser mijoter environ 1 h.

Etape : 7

Les morceaux de joues doivent être fondants.

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