Joues de porc aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de joue de porc
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'olive verte
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- Sel
- Poivre
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, verser 1 cuillère a soupe d'huile d'olive et faire revenir vos morceaux de joues de porc, à feu vif.
Etape : 2
Lorsque vos morceaux de joues sont bien colorés, y ajouter vos oignons émincés.
Etape : 3
Continuer à tourner le tout dans la cocotte jusqu’à ce que les oignons aient pris une jolie couleur.
Etape : 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et tourner afin que tous les morceaux de viande soient enrobés.
Etape : 5
Mouiller cette préparation d'eau. Ajouter les olives, les gousses d'ail, le sel, poivre et le bouquet garni.
Etape : 6
Baisser le feu et laisser mijoter environ 1 h.
Etape : 7
Les morceaux de joues doivent être fondants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette