Nems aux fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nems aux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 5 tranches de jambon
  • 10 chèvre frais
  • 2 boules de mozzarella
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Découper les petits chèvres en deux, couper les boules de mozzarella de la même taille que les morceaux de chèvres.

Etape : 3

Prendre une feuille de brick, badigeonner de beurre fondu.

Etape : 4

Replier sur 3 cm un bord de la feuille de brick, poser une demi tranche de jambon, deux bouts de chèvre et un peu de mozzarella puis rouler jusqu'au deux tiers de la feuille de brick.

Etape : 5

Rabattre alors les bords de la feuille de brick, re-badigeonner de beurre er finir le nem.

Etape : 6

Mettre les 10 nems dans un plat à gratin, badigeonner à nouveau de beurre et faire cuire après préchauffage du four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette