Rôti de dinde aux deux fruits

Rôti de dinde aux deux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 600 g de dinde
  • 1 raisin
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes, les couper en morceaux et faire cuire à la cocotte minute à feu doux une vingtaine de minutes dans 1/4 de bouillon cube et un verre d'eau.

Etape : 2

Les pommes doivent s'être réduites en purée. Finir de les écraser à la fourchette pour obtenir une compote, et poivrer légèrement.

Etape : 3

Préparer le rôti : le disposer dans un plat allant au four, ajouter autour les grains de raisins coupés en deux et quelques feuilles de laurier. Humidifier avec un verre d'eau, saler et poivrer. Mettre au four pendant 45 min environ.

Etape : 4

Couper de fines tranches de rôti, les disposer se chevauchant sur l'assiette et agrémentées des grains de raisins.

Etape : 5

Éventuellement, mettre quelques cuillères du jus de cuisson. Ajouter autour la compote salée. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette