Dorade au four facile (à la tomate et aux câpres)

Dorade au four facile (à la tomate et aux câpres)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 dorades
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 60 g de câpres
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Origan
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Déposez un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four.

Etape : 2

Déposez vos dorades grises vidées mais non écaillées dans le plat.

Etape : 3

Déposez les citrons et oignons coupés en rondelles sur les poissons.

Etape : 4

"Saupoudrez" de câpres. Salez, poivrez.

Etape : 5

Recouvrez de coulis de tomate.

Etape : 6

Puis saupoudrez d'herbes du maquis Corse (ou herbes aromatiques).

Etape : 7

Mettez au four 30 minutes à 200°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette