Dorade au four facile (à la tomate et aux câpres)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 dorades
- 30 cl de coulis de tomate
- 2 oignons
- 2 citrons
- 60 g de câpres
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Origan
- Thym
Recette
Etape : 1
Déposez un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four.
Etape : 2
Déposez vos dorades grises vidées mais non écaillées dans le plat.
Etape : 3
Déposez les citrons et oignons coupés en rondelles sur les poissons.
Etape : 4
"Saupoudrez" de câpres. Salez, poivrez.
Etape : 5
Recouvrez de coulis de tomate.
Etape : 6
Puis saupoudrez d'herbes du maquis Corse (ou herbes aromatiques).
Etape : 7
Mettez au four 30 minutes à 200°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette