Quinoa au poulet et champignon

Quinoa au poulet et champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 échalotes
  • 1 pomme
  •  Raisins secs
  •  Champignon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Rincer abondamment le quinoa dans une passoire très fine pour lui retirer son amertume. Le mettre à cuire dans 2 fois son volume d'eau dans une casserole avec couvercle, pendant 15 min.

Etape : 2

Ajouter les raisins secs au quinoa pour les faire gonfler en même temps. Couvrir la casserole.

Etape : 3

Hacher finement les échalotes.

Etape : 4

Émincer le poulet et les champignons.

Etape : 5

Dans une poêle graissée, faire dorer les échalotes puis les morceaux de poulet, puis ajouter les champignons.

Etape : 6

Éplucher la pomme et la couper en dés.

Etape : 7

Lorsque le quinoa est cuit et que le germe est sorti, ajouter les échalotes, le poulet et les champignons cuits, les cubes de pomme, mélanger, saler et poivrer.

Etape : 8

Servir chaud. Peut également se servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette