Quinoa au poulet et champignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de quinoa
- 500 g de blanc de poulet
- 2 échalotes
- 1 pomme
- Raisins secs
- Champignon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Rincer abondamment le quinoa dans une passoire très fine pour lui retirer son amertume. Le mettre à cuire dans 2 fois son volume d'eau dans une casserole avec couvercle, pendant 15 min.
Etape : 2
Ajouter les raisins secs au quinoa pour les faire gonfler en même temps. Couvrir la casserole.
Etape : 3
Hacher finement les échalotes.
Etape : 4
Émincer le poulet et les champignons.
Etape : 5
Dans une poêle graissée, faire dorer les échalotes puis les morceaux de poulet, puis ajouter les champignons.
Etape : 6
Éplucher la pomme et la couper en dés.
Etape : 7
Lorsque le quinoa est cuit et que le germe est sorti, ajouter les échalotes, le poulet et les champignons cuits, les cubes de pomme, mélanger, saler et poivrer.
Etape : 8
Servir chaud. Peut également se servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette