Ragoût de maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 400 g de veau
- 400 g de collier d'agneau
- 400 g de poitrine d'agneau
- 3 oignons
- 1 kg de pomme de terre
- 10 cl de vin blanc
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir fortement la viande avec de l'huile d'olive, puis réserver.
Etape : 2
Dans l'huile restant dans la cocotte, faire revenir les oignons.
Etape : 3
Une fois que ces derniers sont transparents, remettre la viande, augmenter le feux sous la casserole, et déglacer au vin blanc, en raclant bien les sucs. La sauce doit être marron.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, saler et poivrer, ajouter le bouquet garni.
Etape : 5
Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 h 1/2.
Etape : 6
Bon appétit !
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