Ragoût de maman

Ragoût de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 400 g de veau
  • 400 g de collier d'agneau
  • 400 g de poitrine d'agneau
  • 3 oignons
  • 1 kg de pomme de terre
  • 10 cl de vin blanc
  •  Bouquet garni

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir fortement la viande avec de l'huile d'olive, puis réserver.

Etape : 2

Dans l'huile restant dans la cocotte, faire revenir les oignons.

Etape : 3

Une fois que ces derniers sont transparents, remettre la viande, augmenter le feux sous la casserole, et déglacer au vin blanc, en raclant bien les sucs. La sauce doit être marron.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, saler et poivrer, ajouter le bouquet garni.

Etape : 5

Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 h 1/2.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette