Poulet aux pistaches et zestes de citron

Poulet aux pistaches et zestes de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 30 g de pistache
  • 1 citron
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le zeste du citron en lamelles, couper le poulet en lanières et hacher grossièrement les pistaches. Mettre le tout dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter les feuilles de menthe, le jus du citron et l’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger.

Etape : 3

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Égoutter la viande et la garniture, puis déposer le tout dans un plat en silicone. Couver et laisser cuire 20 min.

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