Poulet aux pistaches et zestes de citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 30 g de pistache
- 1 citron
- 4 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le zeste du citron en lamelles, couper le poulet en lanières et hacher grossièrement les pistaches. Mettre le tout dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les feuilles de menthe, le jus du citron et l’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger.
Etape : 3
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Égoutter la viande et la garniture, puis déposer le tout dans un plat en silicone. Couver et laisser cuire 20 min.
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