Filet de lieu noir au paprika en écaille de chorizo

Filet de lieu noir au paprika en écaille de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 chorizo
  • 2 champignons de Paris
  • 12 tomates cerise
  •  Paprika
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6) pendant la préparation.

Etape : 2

Laver et couper vos champignons en morceaux et couper votre chorizo en rondelles.

Etape : 3

Sur une feuille de papier aluminium, déposer 1 filet de lieu préalablement salé et poivré, mettre d’un côté du poisson quelques tomates cerises, et de l’autre coté des morceaux de champignons.

Etape : 4

Déposer les rondelles de chorizo, en écailles, sur le filet de lieu.

Etape : 5

Saupoudrer de paprika, saler et poivrer à nouveau et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Etape : 6

Refermer le papier aluminium en papillote.

Etape : 7

Répéter l’opération pour le deuxième filet, et enfourner les 2 papillotes 12 min à 200°C.

Etape : 8

A servir très chaud sur un riz blanc.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : lagouache59 le 29-11-2019

    Bonjour, Nous en sommes satisfaits, et nous remettons, ça se soir,le lieu noir et moins cher, et cette recette excellente, du chorizo mi-fort, au premier essai, la nous essayons au chorizo fort,histoire de voir,quelle est la meilleure solution. Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 1422 fois

Partager cette Recette