Filet de lieu noir au paprika en écaille de chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 1 chorizo
- 2 champignons de Paris
- 12 tomates cerise
- Paprika
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6) pendant la préparation.
Etape : 2
Laver et couper vos champignons en morceaux et couper votre chorizo en rondelles.
Etape : 3
Sur une feuille de papier aluminium, déposer 1 filet de lieu préalablement salé et poivré, mettre d’un côté du poisson quelques tomates cerises, et de l’autre coté des morceaux de champignons.
Etape : 4
Déposer les rondelles de chorizo, en écailles, sur le filet de lieu.
Etape : 5
Saupoudrer de paprika, saler et poivrer à nouveau et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 6
Refermer le papier aluminium en papillote.
Etape : 7
Répéter l’opération pour le deuxième filet, et enfourner les 2 papillotes 12 min à 200°C.
Etape : 8
A servir très chaud sur un riz blanc.
Commentaire(s) ( 1 )
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Note de cette recette
(5.0 / 5)
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Posté par : lagouache59 le 29-11-2019
Bonjour, Nous en sommes satisfaits, et nous remettons, ça se soir,le lieu noir et moins cher, et cette recette excellente, du chorizo mi-fort, au premier essai, la nous essayons au chorizo fort,histoire de voir,quelle est la meilleure solution. Bon appétit