Coppa à la roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 10 tranches de coppa
- 200 g de roquette
- 1 morceau de parmesan
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer 5 tranches de coppa en formant une rosace sur deux assiettes.
Etape : 2
Dans un petit saladier, assaisonner la salade d'une vinaigrette balsamique.
Etape : 3
Déposer la salede au centre des assiettes, et éparpiller des copeaux de parmesan sur le tout (astuce : c'est pratique avec un économe).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette