Coppa à la roquette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coppa à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 10 tranches de coppa
  • 200 g de roquette
  • 1 morceau de parmesan
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer 5 tranches de coppa en formant une rosace sur deux assiettes.

Etape : 2

Dans un petit saladier, assaisonner la salade d'une vinaigrette balsamique.

Etape : 3

Déposer la salede au centre des assiettes, et éparpiller des copeaux de parmesan sur le tout (astuce : c'est pratique avec un économe).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette