Omelette aux aubergines et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes en plat principal
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 oeufs
- Fromage
- Coriandre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les aubergines et les couper en fines rondelles.
Etape : 2
Mettre l'huile d'olive dans la poêle et faire cuire les aubergines à feu vif, sans oublier de les saler, en les tournant régulièrement pour éviter qu'elles ne brûlent.
Etape : 3
Lorsque les aubergines sont bien cuites et dorées, battre les œufs dans un saladier avec la feta (à vous de mettre la quantité que vous désirez plus y'en a meilleur c'est !) et les feuilles de coriandre fraiche, saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter les aubergines à la préparation oeufs/feta et remettre le tout dans la même poêle et laisser cuire l'omelette.
Etape : 5
Pour qu'elle soit bien moelleuse, faire cuire l'omelette d'un seul coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1329 fois
Partager cette Recette