Omelette aux aubergines et à la feta

Omelette aux aubergines et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes en plat principal
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 4 oeufs
  •  Fromage
  •  Coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler les aubergines et les couper en fines rondelles.

Etape : 2

Mettre l'huile d'olive dans la poêle et faire cuire les aubergines à feu vif, sans oublier de les saler, en les tournant régulièrement pour éviter qu'elles ne brûlent.

Etape : 3

Lorsque les aubergines sont bien cuites et dorées, battre les œufs dans un saladier avec la feta (à vous de mettre la quantité que vous désirez plus y'en a meilleur c'est !) et les feuilles de coriandre fraiche, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter les aubergines à la préparation oeufs/feta et remettre le tout dans la même poêle et laisser cuire l'omelette.

Etape : 5

Pour qu'elle soit bien moelleuse, faire cuire l'omelette d'un seul coté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1329 fois

Partager cette Recette