Boudin blanc aux oignons caramélisés

Boudin blanc aux oignons caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 2 oignons
  • 10 champignons de Paris
  • 3 cuillères à café de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
  •  Lait écrémé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincez les oignons et faites-les revenir dans une casserole avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsqu'ils commencent à dorer, saupoudrez-les de 3 cuillères à café de sucre roux, et laissez-les légèrement caraméliser.

Etape : 3

Coupez les boudins en rondelles et retirez-en la peau.

Etape : 4

Coupez les champignons en lamelles. Ajoutez le tout aux oignons.

Etape : 5

Lorsque les boudins auront doré, baissez le feu et ajoutez la crème.

Etape : 6

Allongez la sauce avec un peu de lait et laissez cuire 3 à 5 min en fonction de la texture de sauce que vous aimez.

Etape : 7

C'est prêt !

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