Boudin blanc aux oignons caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 2 oignons
- 10 champignons de Paris
- 3 cuillères à café de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
- Lait écrémé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincez les oignons et faites-les revenir dans une casserole avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsqu'ils commencent à dorer, saupoudrez-les de 3 cuillères à café de sucre roux, et laissez-les légèrement caraméliser.
Etape : 3
Coupez les boudins en rondelles et retirez-en la peau.
Etape : 4
Coupez les champignons en lamelles. Ajoutez le tout aux oignons.
Etape : 5
Lorsque les boudins auront doré, baissez le feu et ajoutez la crème.
Etape : 6
Allongez la sauce avec un peu de lait et laissez cuire 3 à 5 min en fonction de la texture de sauce que vous aimez.
Etape : 7
C'est prêt !
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