Fondant de brocoli

Fondant de brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 250 g de fromage frais
  • 100 g de farine
  •  Tomate séchée
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 50 g d'amande
  •  Romarin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Faites cuire à la vapeur des petits bouquets de brocolis (il faut qu'ils restent croquants).

Etape : 3

Fouettez les œufs avec le fromage frais, la farine, le lait, la muscade, le sel, poivre et le romarin.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, déposez les bouquets de brocoli et les tomates séchées.

Etape : 5

Versez la préparation aux œufs dessus et parsemez d'amandes effilées.

Etape : 6

Laissez cuire 20-25 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 405 fois

Partager cette Recette