Fondant de brocoli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 250 g de fromage frais
- 100 g de farine
- Tomate séchée
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 50 g d'amande
- Romarin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Faites cuire à la vapeur des petits bouquets de brocolis (il faut qu'ils restent croquants).
Etape : 3
Fouettez les œufs avec le fromage frais, la farine, le lait, la muscade, le sel, poivre et le romarin.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, déposez les bouquets de brocoli et les tomates séchées.
Etape : 5
Versez la préparation aux œufs dessus et parsemez d'amandes effilées.
Etape : 6
Laissez cuire 20-25 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 405 fois
Partager cette Recette