Soupe tomate mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 480 g de tomate
- 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone
- 1 bouquet garni
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Verser les tomates dans une casseroles avec un verre d'eau. Ajouter le bouquet garni (j'en utilise un en cube, type bouillon gras, qui fond dans la soupe à la cuisson).
Etape : 2
Laisser mijoter en écrasant les tomates à la fourchette jusqu'à obtenir la consistance d'un velouté (on peut aussi mixer la soupe).
Etape : 3
Ajouter la mascarpone après avoir retiré la casserole du feu. La laisser fondre en mélangeant. Poivrer et saler (ne pas saler si on a utilisé un bouquet garni en cube : ils sont pré-salés !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette