Soupe tomate mascarpone

Soupe tomate mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 480 g de tomate
  • 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 bouquet garni
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Verser les tomates dans une casseroles avec un verre d'eau. Ajouter le bouquet garni (j'en utilise un en cube, type bouillon gras, qui fond dans la soupe à la cuisson).

Etape : 2

Laisser mijoter en écrasant les tomates à la fourchette jusqu'à obtenir la consistance d'un velouté (on peut aussi mixer la soupe).

Etape : 3

Ajouter la mascarpone après avoir retiré la casserole du feu. La laisser fondre en mélangeant. Poivrer et saler (ne pas saler si on a utilisé un bouquet garni en cube : ils sont pré-salés !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette