Courgettes farçies au chorizo et tomates

Courgettes farçies au chorizo et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 chorizo
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 tomate
  •  Fromage râpé
  •  Curry
  •  Harissa

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez en deux et creusez chaque moitié de courgette pour pouvoir les farcir par la suite, en mettant de côté le cœur du légume.

Etape : 3

Mettez des lardons à cuire dans une poêle, et pendant ce temps, coupez en dés la tomate et le chorizo en morceaux assez petits.

Etape : 4

Ajoutez le cœur de la courgette, les dés de tomate et le chorizo dans la poêle, et ajouter le curry.

Etape : 5

Enfournez les 2 moitiés de courgettes dès que le four est chaud.

Etape : 6

Laissez mijoter 10 min, puis incorporez la garniture dans les 2 moitiés de courgette en les recouvrant de fromage râpé.

Etape : 7

Laissez finir de cuire au four, il faut que les courgettes aient passé en tout 20 min au four.

Etape : 8

Servez chaud, accompagné une tomate crue par exemple.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette