Courgettes farçies au chorizo et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 chorizo
- 200 g de lardons fumés
- 1 tomate
- Fromage râpé
- Curry
- Harissa
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez en deux et creusez chaque moitié de courgette pour pouvoir les farcir par la suite, en mettant de côté le cœur du légume.
Etape : 3
Mettez des lardons à cuire dans une poêle, et pendant ce temps, coupez en dés la tomate et le chorizo en morceaux assez petits.
Etape : 4
Ajoutez le cœur de la courgette, les dés de tomate et le chorizo dans la poêle, et ajouter le curry.
Etape : 5
Enfournez les 2 moitiés de courgettes dès que le four est chaud.
Etape : 6
Laissez mijoter 10 min, puis incorporez la garniture dans les 2 moitiés de courgette en les recouvrant de fromage râpé.
Etape : 7
Laissez finir de cuire au four, il faut que les courgettes aient passé en tout 20 min au four.
Etape : 8
Servez chaud, accompagné une tomate crue par exemple.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette