Poulet au cresson

Poulet au cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 morceaux de poulet
  • 1 botte de cresson
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de poulet dans une casserole (blancs, cuisses, selon le goût) et réserver.

Etape : 2

Faire revenir les oignons émincés. Remettre les morceaux de poulet. Recouvrir d'eau.

Etape : 3

Ajouter le bouillon cube (salé), du sel et du poivre (+ éventuellement autres épices).

Etape : 4

Cuire environ 1 h jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Etape : 5

Une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson du poulet, ajouter le cresson propre jusqu'à ce qu'il diminue de volume.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette