Poulet au cresson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 morceaux de poulet
- 1 botte de cresson
- 1 oignon
- 1 bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de poulet dans une casserole (blancs, cuisses, selon le goût) et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les oignons émincés. Remettre les morceaux de poulet. Recouvrir d'eau.
Etape : 3
Ajouter le bouillon cube (salé), du sel et du poivre (+ éventuellement autres épices).
Etape : 4
Cuire environ 1 h jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Etape : 5
Une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson du poulet, ajouter le cresson propre jusqu'à ce qu'il diminue de volume.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette