Potée gaumaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 9 saucisses
- 6 pommes de terre
- 6 carottes
- 2 poireaux
- 1 céleri
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Préparez les légumes : lavez-les, épluchez les carottes et les pommes de terre.
Etape : 2
Découpez en morceaux grossiers les légumes.
Etape : 3
Dans une grande marmite d'eau bouillante, mettre les saucisses (préalablement piquées), l'oignon entier et les morceaux de légumes.
Etape : 4
Ajoutez le bouquet garni et le cube de bouillon.
Etape : 5
Laissez mijoter pendant environ 50 min à 1h.
Etape : 6
Surveillez la cuisson, le bouillon ne doit pas trop s'évaporer.
Etape : 7
Avant de servir, retirer l'oignon et le bouquet garni.
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