Potée gaumaise

Potée gaumaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 9 saucisses
  • 6 pommes de terre
  • 6 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 céleri
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes : lavez-les, épluchez les carottes et les pommes de terre.

Etape : 2

Découpez en morceaux grossiers les légumes.

Etape : 3

Dans une grande marmite d'eau bouillante, mettre les saucisses (préalablement piquées), l'oignon entier et les morceaux de légumes.

Etape : 4

Ajoutez le bouquet garni et le cube de bouillon.

Etape : 5

Laissez mijoter pendant environ 50 min à 1h.

Etape : 6

Surveillez la cuisson, le bouillon ne doit pas trop s'évaporer.

Etape : 7

Avant de servir, retirer l'oignon et le bouquet garni.

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