Chou-farci épicé

Chou-farci épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 tomates
  • 300 g de chair à saucisse
  • 200 g de champignon
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes et l'ail. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter les tomates hachées et les champignons hachés.

Etape : 2

Ajouter ensuite la chair à saucisse et bien écraser pour mélanger et ne pas faire de gros morceaux.

Etape : 3

Cuire environ 5 min en remuant à feu assez fort.

Etape : 4

Laisser refroidir et pendant ce temps, enlever les 8 plus grosses feuilles du chou, puis en enlever 5 autres et les hacher.

Etape : 5

Plonger les feuilles dans l'eau bouillante 6 min, ajouter le chou haché au bout de 4 min.

Etape : 6

Égoutter. Mélanger le chou haché à la farce, ajouter un œuf, la mie au lait, la coriandre hachée et le piment. Bien mélanger.

Etape : 7

Ôter les cotes des grosses feuilles avec des ciseaux. Tapisser des petites cocottes, ou de grands ramequins avec deux feuilles de chou en les laissant bien dépasser. Remplir de farce et replier.

Etape : 8

Cuire au four 35 min à 200°C (thermostat 6).

Etape : 9

Couvrir à mi-cuisson.

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