Tarte à la viande hachée du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 boîte de purée de tomate
- 1 herbes aromatiques
- 1 oignon
- 300 g de viande
- moitié de feta
- Olive verte
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 7
Etape : 2
Étaler la pâte feuilette dans un moule à tarte et la piquer un peu de partout avec une fourchette.
Etape : 3
Couvrir son fond de moutarde à l’ancienne
Etape : 4
.
Etape : 5
Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile, le sel, poivre et de l’ail en poudre ou finement coupé.
Etape : 6
Quand c’est prêt rajouter la purée de tomates et les herbes aromatiques.
Etape : 7
Laisser cuire jusqu'à ce que cela devienne un peu plus épais.
Etape : 8
Mettre le tout dans la tarte.
Etape : 9
Faire cuire la viande hachée dans une poêle avec une touche d’huile, ensuite la mettre sur la tarte.
Etape : 10
Pour finir couper en dés, des morceaux de féta que vous disposez sur le dessus avec des olives (vertes ou noires).
Etape : 11
Mettre au four thermostat 7 pour 30 min.
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