Tarte à la viande hachée du soleil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la viande hachée du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 1 herbes aromatiques
  • 1 oignon
  • 300 g de viande
  •  moitié de feta
  •  Olive verte
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 7

Etape : 2

Étaler la pâte feuilette dans un moule à tarte et la piquer un peu de partout avec une fourchette.

Etape : 3

Couvrir son fond de moutarde à l’ancienne

Etape : 4

.

Etape : 5

Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile, le sel, poivre et de l’ail en poudre ou finement coupé.

Etape : 6

Quand c’est prêt rajouter la purée de tomates et les herbes aromatiques.

Etape : 7

Laisser cuire jusqu'à ce que cela devienne un peu plus épais.

Etape : 8

Mettre le tout dans la tarte.

Etape : 9

Faire cuire la viande hachée dans une poêle avec une touche d’huile, ensuite la mettre sur la tarte.

Etape : 10

Pour finir couper en dés, des morceaux de féta que vous disposez sur le dessus avec des olives (vertes ou noires).

Etape : 11

Mettre au four thermostat 7 pour 30 min.

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