Courgette ronde et cabillaud, sauce à l'oseille

Courgette ronde et cabillaud, sauce à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 230 g de riz
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 50 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 4 pavés de lieu noir
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sauce à l'oseille
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper chaque courgette sur le dessus, les vider à l'aide d'une petite cuillère, conserver chaque "chapeau".

Etape : 2

Mixer la chaire des courgettes.

Etape : 3

Faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive, puis y ajouter la chaire mixée, laisser mijoter 2 min.

Etape : 4

Verser le riz d'un coup et remuer pendant 2 min, puis ajouter l'eau, le cube de court-bouillon, et le curry, laisser mijoter en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz ait tout absorbé.

Etape : 5

Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Pendant que le riz cuit, commencer à faire votre sauce à l'oseille comme indiqué sur le site.

Etape : 7

Une fois le riz prêt, l’insérer à l'intérieur des courgettes et recouvrir des chapeaux, les poser dans un plat avec un fond d'huile et enfourner pendant 20 min.

Etape : 8

10 min avant la fin de la cuisson des courgettes, faire cuire les cabillauds dans une grande poêle où vous aurez fait fondre une bonne noisette de beurre. Saler légèrement.

Etape : 9

Mettre la sauce à l'oseille dans 4 petites verrines.

Etape : 10

Dans chaque assiette, disposer un cabillaud, une courgette farcie et une verrine.

Etape : 11

Servir immédiatement.

Etape : 12

Bon appétit !

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