Délice de veau au jambon, emmental et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches fines de jambon sec
- 4 tranches d'emmental
- 8 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler les 4 escalopes sur le plan de travail.
Etape : 3
Une fois étalées, mettre par dessus le jambon sec, l'emmental et enfin les tomate séchées au milieu, deux par escalope.
Etape : 4
Enrouler le tout puis planter un cure-dent dans chaque escalope.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 min.
Etape : 6
Ne pas laisser refroidir pour que le fromage reste fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette