Délice de veau au jambon, emmental et tomates séchées

Délice de veau au jambon, emmental et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches fines de jambon sec
  • 4 tranches d'emmental
  • 8 tomates séchées

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler les 4 escalopes sur le plan de travail.

Etape : 3

Une fois étalées, mettre par dessus le jambon sec, l'emmental et enfin les tomate séchées au milieu, deux par escalope.

Etape : 4

Enrouler le tout puis planter un cure-dent dans chaque escalope.

Etape : 5

Enfourner pendant 20 min.

Etape : 6

Ne pas laisser refroidir pour que le fromage reste fondant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette