Filet mignon et cabri à la provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons jaunes
- 400 g de tomate pelée
- 1 échalote
- 1 fromage de chèvre
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, couper en petits cubes les poivrons et l'échalote.
Etape : 2
Puis inciser le filet mignon dans le sens de la longueur sans le couper en deux.
Etape : 3
Tartiner l'intérieur du filet avec le chèvre frais puis y ajouter les petits cubes de poivrons et l'échalote.
Etape : 4
Refermer le filet avec de la ficelle ou des cures-dents puis disposer dans un plat la viande avec autour les tomates pelées et le reste de dés de poivrons.
Etape : 5
Saler, poivrer et saupoudrer généreusement la viande d'herbes de Provence et légèrement le reste puis enfourner le tout pendant 1h à 200-220°C puis à 175°C les 30 dernières minutes.
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