Filet mignon et cabri à la provencale

Filet mignon et cabri à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 400 g de tomate pelée
  • 1 échalote
  • 1 fromage de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, couper en petits cubes les poivrons et l'échalote.

Etape : 2

Puis inciser le filet mignon dans le sens de la longueur sans le couper en deux.

Etape : 3

Tartiner l'intérieur du filet avec le chèvre frais puis y ajouter les petits cubes de poivrons et l'échalote.

Etape : 4

Refermer le filet avec de la ficelle ou des cures-dents puis disposer dans un plat la viande avec autour les tomates pelées et le reste de dés de poivrons.

Etape : 5

Saler, poivrer et saupoudrer généreusement la viande d'herbes de Provence et légèrement le reste puis enfourner le tout pendant 1h à 200-220°C puis à 175°C les 30 dernières minutes.

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