Carpaccio de boeuf au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de boeuf au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 15 tranches fines de carpaccio
  • 1 bocal de pesto
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etalez les tranches de carpaccio de boeuf en circonférence sur un joli plat.

Etape : 2

Vous pouvez en superposer en cas de surnombre.

Etape : 3

Puis étalez la sauce pesto sur le carpaccio de boeuf, après y avoir versé un filet d'huile.

Etape : 4

Saupoudrez enfin de parmesan râpé ou en copeaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette