Carpaccio de boeuf au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 15 tranches fines de carpaccio
- 1 bocal de pesto
- Parmesan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etalez les tranches de carpaccio de boeuf en circonférence sur un joli plat.
Etape : 2
Vous pouvez en superposer en cas de surnombre.
Etape : 3
Puis étalez la sauce pesto sur le carpaccio de boeuf, après y avoir versé un filet d'huile.
Etape : 4
Saupoudrez enfin de parmesan râpé ou en copeaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette