Filet de lieu noir aux courgettes et à l'orange

Filet de lieu noir aux courgettes et à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 1 orange
  • 2 courgettes
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  •  Poivre de sichuan
  • 2 cuillères à café de miel
  •  Sel
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Huilez votre plat à l'huile d'olive.

Etape : 3

Alternez ensuite une couche d’échalotes, le lieu, viennent ensuite une couche d'orange (pelée à vif), et après les courgettes.

Etape : 4

Faire une sauce avec la sauce soya, le miel (préalablement fondu) et l'huile de noix.

Etape : 5

Parsemez le plat avec les épices et les herbes et versez ensuite la sauce que vous avez préparée sur le plat.

Etape : 6

Fermez ensuite le plat et mettez au four pendant 45 min.

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