Filet de lieu noir aux courgettes et à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 1 orange
- 2 courgettes
- 3 échalotes
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe de soja
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- Poivre de sichuan
- 2 cuillères à café de miel
- Sel
- Ciboulette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Huilez votre plat à l'huile d'olive.
Etape : 3
Alternez ensuite une couche d’échalotes, le lieu, viennent ensuite une couche d'orange (pelée à vif), et après les courgettes.
Etape : 4
Faire une sauce avec la sauce soya, le miel (préalablement fondu) et l'huile de noix.
Etape : 5
Parsemez le plat avec les épices et les herbes et versez ensuite la sauce que vous avez préparée sur le plat.
Etape : 6
Fermez ensuite le plat et mettez au four pendant 45 min.
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