Tarte au thon (tomate, olive verte)

Tarte au thon (tomate, olive verte)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 200 g de thon
  • 12 olives vertes
  • 1 tomate
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la moutarde sur la pâte puis y disposer le thon, les olives coupées en 2 et la tomate en rondelles.

Etape : 3

Mélanger la crème liquide, les œufs, le thym ainsi que 50 g de gruyère. Saler, poivrer.

Etape : 4

Verser la préparation sur la tarte puis recouvrir avec le reste de gruyère.

Etape : 5

Cuire au four pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette