Tarte au thon (tomate, olive verte)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 200 g de thon
- 12 olives vertes
- 1 tomate
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la moutarde sur la pâte puis y disposer le thon, les olives coupées en 2 et la tomate en rondelles.
Etape : 3
Mélanger la crème liquide, les œufs, le thym ainsi que 50 g de gruyère. Saler, poivrer.
Etape : 4
Verser la préparation sur la tarte puis recouvrir avec le reste de gruyère.
Etape : 5
Cuire au four pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette