Ragoût de boeuf à la zevacaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2h45
- Temps Total : 3h05
Ingrédients
- 500 g de viande
- 700 g de pulpe de tomate
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Curcuma
- Poudre de colombo
- Bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
- Persil
- Crème fraîche
- cuillère à soupe de saindoux
Recette
Etape : 1
Faire revenir vos oignons et votre viande du saindoux ou d'huile (olive ou tournesol) jusqu'à ce que le mélange soit un peu coloré.
Etape : 2
Ajouter les épices (colombo et curcuma) à votre convenance, saler très peu et poivrer.
Etape : 3
Ajouter la sauce tomate, le bouillon et le persil, laisser cuire à feu doux 2h30 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter la crème et faire cuire 15 min sans couvercle.
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