Ragoût de boeuf à la zevacaise

Ragoût de boeuf à la zevacaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2h45
  • Temps Total : 3h05

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 700 g de pulpe de tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Curcuma
  •  Poudre de colombo
  •  Bouillon de volaille
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil
  •  Crème fraîche
  •  cuillère à soupe de saindoux

Recette

Etape : 1

Faire revenir vos oignons et votre viande du saindoux ou d'huile (olive ou tournesol) jusqu'à ce que le mélange soit un peu coloré.

Etape : 2

Ajouter les épices (colombo et curcuma) à votre convenance, saler très peu et poivrer.

Etape : 3

Ajouter la sauce tomate, le bouillon et le persil, laisser cuire à feu doux 2h30 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter la crème et faire cuire 15 min sans couvercle.

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